mobile365体育在线

我院“愉悦身心健康·共筑美好生活”惯蛋大赛成功举办

发布时间:2020-01-16浏览次数:10

  为丰富学院教职工业余文化生活,倡导健康娱乐方式,愉悦身心健康,促进互动交流,1月12日下午,由院工会主办,学院教职工们在三牌楼校区食堂大厅欢聚一堂,参与“愉悦身心健康·共筑美好生活”惯蛋大赛。

  本次比赛得到了全院教职工的积极响应,大家踊跃参赛。遵循“公平、公正、公开”比赛规则,经各工会小组配对,54名选手组成27支队伍参赛。比赛共两轮,限时争夺晋级名额。

  赛场上,学院领导和老师们同台竞技,气氛活跃,选手们密切配合,精确计算、沉着应战,对阵双方比牌技、比智慧,赛成绩、赛友谊。旁观和加油助威的员工认真观战、悉心学习。大家切磋牌技、互相学习,加强交流,增进了友谊。经过激烈角逐,最终一、二、三等奖完美胜出,徐明海、高欢芹两组获得一等奖,葛敏和成建平等5组获得二等奖,孔凡坤和王视环等10组获得三等奖。


Baidu
sogou