mobile365体育在线

我院召开师德师风教育大会

发布时间:2020-01-12浏览次数:10

  为进一步规范教师履职履责行为,推进师德师风建设工作,1月12日上午,mobile365体育投注召开师德师风教育大会,会议由徐雷书记主持,学院全体教职工参加学习。

  学院党委书记徐雷、院长程崇虎、副书记兼副院长葛敏、副院长沈建华、专职纪检委员朱鹏飞分别领学了《新时代高校教师职业行为十项准则》、《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》、《江苏省高校教师师德失范行为处理办法(试行)》、《mobile365体育在线教师师德失范行为处理办法(试行)》、《mobile365体育在线教职工处分规定》等文件,逐条研读,引导所有教职工知敬畏、存戒惧、守底线。学院领导强调广大教师应该始终把“立德树人”作为教育的根本任务,弘扬勇于担当精神,发扬求真务实作风,立足岗位,不懈奋斗,为学院发展聚力、为学校“双一流”和江苏高水平大学建设贡献力量。

  全院大会后,杨龙祥副院长给学院研究生导师开展了师德师风专题教育,学习了《关于加强研究生导师队伍建设的意见》、《江苏省研究生导师职业道德规范“十不准”》、《mobile365体育在线全面加强新时代研究生队伍建设的实施细则》、《mobile365体育在线研究生导师工作管理规定(修订)》等文件。葛敏副书记从学生心理健康教育方面出发,以鲜活的案例向各位研究生导师分享了研究生教育的相关经验。


Baidu
sogou