mobile365体育在线

我院举行苗亚杰校友旅行奖学金颁奖仪式

发布时间:2020-01-02浏览次数:300

  12月30日下午2点,通信学院在综合科研楼308报告厅举办了苗亚杰校友旅行奖学金的颁奖仪式。研究生辅导员杨娟老师主持颁奖仪式,学院党委书记徐雷为获奖同学颁奖。

  该奖学金是由苗亚杰校友生前博士同学捐助设立。苗亚杰校友2004年-2008年就读于我校电子信息工程专业,2008年至2011年就读于清华大学获得硕士学位,2011至2016年就读于美国卡内基梅隆大学,并获得博士学位。2016年10月即将进入微软总部工作前,苗亚杰校友在回国途中不幸逝世。苗亚杰校友博士期间,在语音领域已经有非常高的知名度,博士期间发表的文章被引用超过500次,并屡次获得最佳论文奖项或提名。为纪念苗亚杰校友,他生前在美国卡内基梅隆大学求学时的博士同学捐助并设立了此奖学金,用于支持我院学习优秀、科研突出的学生参加国际学术会议,激励他们学习苗亚杰校友随和、稳重、努力与踏实的品格,鼓励通信学院学子积极参与国际学术交流。

  根据学院《苗亚杰校友旅行奖学金评定方案》,经本人主动申报,导师审批,学院评审委员会评选并公示,同意2017级博士刘斌和2017级硕士邵芸两位同学获得2019年度“苗亚杰校友旅行奖学金”。希望两位同学在学习科研上继续努力,继续积极参与国际学术交流,也希望其他同学以他们为榜样,努力提高科研水平,增强南邮学子的国际影响力。

微信图片_20191231094323
颁奖仪式会场

微信图片_20191231094329
院党委书记徐雷为获奖同学颁奖


Baidu
sogou