mobile365体育在线

我院举行2017级卓工班企业课程开班活动

发布时间:2019-12-30浏览次数:32

  按照通信工程、电子信息工程培养计划要求,同时为进一步落实“卓越工程师计划”让工程教育回归工程的宗旨,学习企业的先进技术和工程知识技能,mobile365体育投注近期联合中兴通讯股份有限公司和嘉环科技有限公司组织开设了卓工班企业课程。

  2019年12月11日,通信与信息学院举行了2017级卓工班企业课程开班活动。学院邵曦副院长和赵海涛院长助理做了动员发言,给同学们介绍了卓工计划的实施背景和意义,指出企业课程是卓越工程师计划中的特色实践课程,专门为通信工程和电子信息工程卓越工程师班开设,希望通过通信与电子信息行业领域的知名企业派企业专家来培养学生,弥补高校理论课程教学与工程实践结合不够紧密的问题,使学生实际了解行业企业现状,在企业培养实践中学习到专业知识和技能。最后希望同学们抓住此次难得的学习实践机会,切实提高自身能力和水平,使同学们对物联网技术和应用方向有更加深刻的理解和体会。中兴通讯股份有限公司培训中心主任吴晓庆和南京嘉环科技有限公司技术总监胥晓冬分别代表联合培养企业作了开班讲话。






Baidu
sogou